(untitled) (Cadernos Deligny, 2018)
Desde a década de 1930, Deligny desenvolve o seu exercício clínico-político,o que frequentemente se designa por “crítica institucional”. Oseu campo problemático se articula por entre os domínios médico, jurídico,psicológico e educativo; se condensa na noção de inadaptabilidadee se compromete com crianças e jovens à margem, inadaptados.