(untitled) (Cadernos Deligny, 2018)
Fernand Deligny são duas palavras, nomes próprios, que dificilmentedão conta da pluralidade de linhas, linhas de errância [lignes d’erre],que constituem o que poderíamos chamar de uma cartografia e seuschevêtres, traços de uma vida vivida no infinitivo de um viver.