(untitled) (Cadernos Deligny, 2018)
Partindo da observação do ateliê de teatro para jovens com transtornosmentais Circulando (iniciado em 2010 com parceria do Teatro deOperações e UFRJ e vinculado à Escola de Teatro da UNIRIO a partirde 2013) e de inquietações pessoais dos artistas do coletivo Teatrode Operações, construímos a investigação cênica “Qualquer loucura émelhor do que não fazer nada”, como parte do processo de investigaçãodo coletivo Teatro de Operações denominado “Teatro Zine”.