Um percurso sobre o autismo: historia, clinica e perspectivas. (Cadernos Deligny, 2018)
Hoje vou fazer um panorama breve sobre a história do autismo, retomandoseu surgimento como diagnóstico e abordando alguns clínicosque foram importantes nessa clinica. Nesse percurso farei uma leituraa partir da minha perspectiva que é a da psicanálise lacaniana e da minhaexperiência tanto no consultório como no campo da saúde mental.