Donner lieu à « ce qui ne se voit pas » (Cadernos Deligny, 2018)
Les tentatives tramées par Fernand Deligny cherchent à faire repère,à donner lieu à une zone précaire et essentielle d’indétermination endehors de l’Institution et ceci parfois au sein ou aux entours des institutions2.Il s’agit d’ouvrir sur un dehors, sur un espace autre, à mêmed’accueillir l’humain et de permettre un commun arrimé à l’inappropriabledu territoire.