Janmari: mãos férteis em linhas (Cadernos Deligny, 2018)
“Este traçar / de antes da letra/ eu não cessarei de ver aí / o que nenhumolhar/ fosse ele o meu / jamais verá/ o humano está aqui /talvez simplesmente / sem pessoa no acorde /sem voz / esse TRAÇARaqui / vem de minha mão que tomou emprestada a maneira de manipularo estilo deste Janmari que falante não é./ e tudo o que possoescrever vem deste TRAÇAR / que nem todos os escritos do mundoarris-cam calar.”